Порошенко о назначении замсекретаря СНБО: Безупречная репутация


Порошенко о назначении замсекретаря СНБО: Безупречная репутация

Президент Петр Порошенко назначил полковника Сергея Кривоноса заместителем секретаря СНБО вместо фигуранта расследования Схем Олега Гладковского

Сегодня, 12 марта, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении полковника Сергея Кривоноса заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Он назвал его военным с безупречной репутацией и нулевой толерантностью к коррупции. Об этом сообщает пресс-служба АП.

«Я глубоко убежден, что профессиональный военный с безупречной репутацией, которого поддержала и власть и оппозиция, на сегодняшний день это именно та кандидатура, которая должна возглавить это ответственное направление работы», — заявил Порошенко.

Читайте также:  Сепаратист из Луганска собирается баллотироваться в Раду: видео

Назначения Кривоноса президент объяснил общественным запросом. Задачей Кривоноса Порошенко назвал возобновление доверия к оборонному комплексу и защиту его от «любых нападений или недоверия», а также укрепление отношений с международными партнерами и взаимодействия с НАТО.

«Те подлые крысы, которые пытались, или пытаются разворовать армию, уверен будут наказаны», — заявил новоназначенный замсекретаря СНБО. «Принцип, который я закладываю в основу своей работы — не кради, не лги, не молчи, если это делают другие», — резюмировал полковник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 4 =

Подробнее в Политика
В Совете Европы призвали Раду отложить языковой закон

Украинцы смогут пожаловаться на материалы СМИ

США: Психиатрическая экспретиза нарушает права украинских моряков

Российские спецслужбы готовятся к кибератакам на выборах — ИС

САП направила генпрокурору представления на двух депутатов

Общественный совет НАБУ призвал Сытника отстранить Углаву

Закрыть