ЦИК увеличила количество городов в Донбассе, где можно голосовать

ЦИК увеличила количество городов в Донбассе, где можно голосовать

В Опоре отметили, что речь идет о восстановлении возможности голосования на тех территориях, где население не голосовало с 2014 года

ЦИК увеличила количество населенных пунктов на границе разграничения в Донецкой и Луганской областях, где будет обеспечиваться голосование на выборах президента. Об этом на пресс-конференции заявил аналитик гражданской сети ОПОРА Александр Клюжев, сообщает Укринформ.

«ЦИК, на основе представлений местных администраций, увеличила количество населенных пунктов, подконтрольных Украине, где будет обеспечиваться голосование на президентских выборах. Речь идет о фактически восстановлении возможности голосования на тех территориях, где население не голосовало с 2014 года», — отметил Клюжев.

Он подчеркнул, что это было связано с нестабильной ситуацией в этих регионах.

«Мы приветствуем решение о разрешении агитации в этих населенных пунктах, в частности, в Авдеевке, Марьянке, Попасной, Счастье. Обеспечение прав избирателей является обязанностью Нацполиции. Важно также обеспечить там надлежащее администрирование выборов», — сказал Клюжев.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Аист Такси Киев — пример идеального такси

Время деньги, эта известная фраза особо ценна для больших городов, где достаточно много времени уходит на транспортировку. Добраться от точки

Закрыть