СБУ: Найденная в Киеве прослушка не имеет отношения к Зеленскому

СБУ: Найденная в Киеве прослушка не имеет отношения к Зеленскому

В СБУ говорят, что по улице Белорусской находятся офисные помещения, к которым не имеют отношения кандидаты в президенты

СБУ заявила, что действительно «осуществляет оперативно-технические мероприятия» по улице Белорусской в Киеве, но они, уверяют в ведомстве, никак не связаны с кандидатами в президенты. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщили в СБУ.

«СБУ действительно осуществляет оперативно-технические мероприятия в городе Киеве по адресу Белорусская, 26», — сказали в ведомстве.

Правоохранители говорят, что по этому адресу находятся офисные помещения, к которым не имеют отношения кандидаты в президенты.

«Мы ответственно заявляем, что эти меры никак не связаны ни с одним из кандидатов в президенты Украины или их окружением. По указанному адресу не зарегистрированы офисные помещения, к которым имеют отношение кандидаты», — отметили в СБУ.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Организаторы «Евровидения» отреагировали на решение Украины не участвовать в песенном конкурсе

Европейский вещательный союз (является организатором международного конкурса «Евровидение») «с грустью» воспринял решение Украины отказаться от участия в конкурсе в 2019 году. Такой комментарий опубликован на официальном

Закрыть