«Избирательная пирамида»: Депутат Богдан ответил на обвинения


"Избирательная пирамида": Депутат Богдан ответил на обвинения

По словам депутата, «власть обнародует нелепые обвинения, придуманные на скорую руку, через своих карманных депутатов и карманные СМИ»

Народный депутат из фракции Батькивщина Руслан Богдан назвал обвинения в свой адрес в организации массового подкупа избирателей попыткой действующей власти дискредитировать Батькивщину и ее лидера, кандидата в президенты Юлию Тимошенко. Об этом Богдан заявил в эфире одного из региональных телеканалов, сообщает пресс-служба партии.

Депутат «назвал массовые обвинения в адрес Батькивщины в нарушении избирательного законодательства признаком агонии действующей власти, которая нелепыми и грубыми методами пытается дискредитировать политсилу и лидера электоральных симпатий Юлию Тимошенко».

Читайте также:  Пресс-конференция не состоялась: друг детства Зеленского исчез

«Раньше я уже переживал обвинения в таких вещах, которые даже трудно представить, но со временем все это было признано безосновательным. Теперь такая же ситуация», — сказал Богдан.

По его словам, «власть обнародует нелепые обвинения, придуманные на скорую руку, через своих карманных депутатов и карманные СМИ».

Вчера на брифинге замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил, что спецслужба пресекла деятельность «избирательной пирамиды», которая подкупала избирателей в пользу одного из кандидатов в президенты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Подробнее в Политика
Тимошенко обвинила Порошенко в подкупе и фейковых рейтингах

Опрос Социс: разрыв между Зеленским и Порошенко — 3%

Адвокат Януковича просит исправить «ошибки» в приговоре суда

Венгрия назвала украинский закон об образовании полуфашистским

Волкер представил сайт об агрессии России в Украине

В полиции объяснили, почему проверяли один из штабов в Сумах

Закрыть