Вакарчук назвал свои политические амбиции


Вакарчук назвал свои политические амбиции

Музыкант подчеркнул, что его «цель — это изменения в стране, настоящие изменения»

Лидер музыкальной группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, который несколько месяцев держал всех в напряжении по вопросу — будет он баллотироваться в президенты в 2019 году или нет, а затем отказался, озвучил свои политические амбиции. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, готов ли он перейти в политическую плоскость и стать политиком или будет со стороны наблюдать, Вакарчук сказал: «Мои политические амбиции не имеют никакого значения по сравнению с великой целью изменения в стране».

Читайте также:  Из Украины в Италию запустят паром - Кабмин

«Моя цель — это изменения в стране, настоящие изменения. Я сознательно добавляю эпитет «настоящие». Я никогда не говорю просто слово «изменения», поскольку, к сожалению, это слово стало просто словом. Я говорю о тех изменениях, которые можно потрогать руками, измерить цифрами, почувствовать на улице», — подчеркнул Вакарчук.

По его словам, сейчас в экономике нет равных правил.

«Политическая культура находится в совершенно архаичном состоянии. И все эти вещи требуют настоящих изменений. Это должно быть по-другому, чем сейчас. За 27 лет я этих настоящих изменений по большому счету не вижу. Нужно быстрее двигаться, нужно снять ручной тормоз в машине и ехать быстрее. Именно в этом и есть моя цель. Этим и вызвано мое желание приобщиться к политике», — уточнил Вакарчук.

Читайте также:  Мнения украинцев об однопартийном большинстве разделились - опрос

При этом он добавил, что его не интересуют должности.


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Выборы-2019: Вакарчук рассказал об отношениях с Зеленским

Балуха вывезли в Краснодар — Чийгоз

ВВС США провели разведку у берегов Крыма

Обвинение против Онищенко передали в суд

Гройсман: Мэрам есть чем хвастаться

НАБУ и САП с конца прошлого года закрыли десятки громких дел — УП

Закрыть