Суд арестовал деньги на британском счету Насирова

Суд арестовал деньги на британском счету Насирова

$300 000 на счету Романа Насирова в британском банке арестованы

Шевченковский суд арестовал $300 000 на счету кандидата в президенты Романа Насирова в банке в Великобритании. Об этом Цетр противодействия коррупции сообщает у себя в Facebook.

В Шевченковском райсуде Киева состоялось очередное заседание по обвинению Насирова и директора департамента погашения долга ГФС Владимира Новикова.

Коллегия судей рассмотрела ходатайство прокурора САП Андрея Перова о наложении ареста на 300 000 на счету Насирова в британском банке.

7 февраля Перов подал ходатайство об аресте этих денег. Сумму обнаружили в рамках финансового мониторинга подозрительных операций с участием Насирова. По словам Перова, эти деньги заблокировали на некоторое время и обратились в НАБУ с запросом на арест.

Защита Насирова возражала против удовлетворения ходатайства. Адвокаты утверждали, что финучреждение, в котором открыт Насиров счет, не является финучреждением в понимании украинского законодательства, а деньги не присутствуют на счету в классическом смысле.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Суд арестовал 300 тыс. долларов на брокерском счете Насирова в Британии

Фото: Роман Насиров (УНИАН) Такое решение принял Шевченковский райсуд Шевченковский районный суд Киев 14 февраля арестовал 300 тысяч долларов на

Закрыть