«Ложись, бандера»: Вилкул вслед за Кивой заявил — тоже внес залог


"Ложись, бандера": Вилкул вслед за Кивой заявил - тоже внес залог

Лидер Оппоблока Александр Вилкул заявил, что тоже внес залог за полицейского, которого арестовали за избиение представителя организации С14

Кандидат в президенты от Оппозиционного блока Александр Вилкул утверждает, что внес залог за полицейского, которого арестовали по подозрению в избиении члена организации С14. Об этом сообщила пресс-служба Оппоблока, неправильно при этом указав фамилию полицейского.

У себя в Facebook Вилкул тоже заявил об этом. «Я внес 115 тыс грн залога за полицейского Василия Мельникова. Того, самого, который «ложись, Бандера», — написал он.

Читайте также:  Папа Франциск: В Донбассе ведется гибридная война

"Ложись, бандера": Вилкул вслед за Кивой заявил - тоже внес залог

Два часа назад другой кандидат в президенты, Илья Кива, сообщил у себя в Facebook, что внес 115 000 грн в качестве суммы залога за полицейского. Он опубликовал соответствующее видео.

В пресс-службе суда в ответ на вопрос LIGA.net о том, кто же все-таки внес залог, сообщили, что вообще ничего не знают о залогах и что для того, чтобы выяснить это, нужно приехать в суд.

9 февраля 2018 года полиция Киева сообщила о задержании на Контрактовой площади группы молодых людей с символикой С14, у которых при себе были ножи, газовые баллончики и пистолет. В С14 заявили, что это их активисты, которые участвовали в акции «Кто заказал Катю Гандзюк?». При задержании произошла потасовка. Один из полицейских во время драки кричал: «Ложись, бандера!»


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
«Министерство будет разблокировано». Супрун едет в Кабмин

В суде не знают, когда будет решение по Супрун

Донбасс и Крым захватила армия РФ по приказу Путина — Германия

Здоровье пленных моряков требует дообследования — Карпачева

Кива внес 115 000 грн залога за кричавшего «Ложись, бандера!»

ФРГ в ООН: Звонка Путина достаточно для свободного доступа ОБСЕ

Закрыть