Рищук: С Гандзюк у меня было лишь несколько перепалок в Facebook

Рищук: С Гандзюк у меня было лишь несколько перепалок в Facebook

Замглавы Херсонской ОГА заявил, что потребовал, чтобы допрос по делу Гандзюк проходил с использованием полиграфа

Замглавы Херсонской ОГА Евгений Рищук заявил, что его общение в советницей мэра Екатериной Гандзюк свелось к нескольким перепалкам в Facebook, после которых Рищук заблокировал активистку. Об этом он сказал в интервью 112 Украина.

Рищук сообщил, что потребовал, чтобы допрос по делу Гандзюк проходил с использованием полиграфа.

«Тем самым я хочу выбить почву из-под ног тех обвинителей, которые пытаются меня в чем-то обвинять. Я имею ввиду активистов», — сказал Рищук.

Он также отметил, что принял решение о своем временном отстранении от исполнения обязанностей.

«Этого требуют активисты. Я сейчас начал делать шаги, отстранился, готов пройти полиграф. Что еще нужно? Что нужно еще сделать, чтобы от меня и моей семьи отстали…» – сказал замглавы ОГА.

На вопрос, был ли Рищук или кто-то из его окружения знаком с Гандзюк, чиновник ответил: «Нет. Оттого меня еще больше это возмущает. Я с Екатериной в жизни виделся дважды на расстоянии метров десяти и никогда с ней не разговаривал. Максимум у нас когда-то была перепалка в Фейсбуке пару раз, но я потом ее заблокировал… Вот и все наше общение с Екатериной Гандзюк в жизни».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ГПУ сообщила о подозрении экс-руководителям «Укргазбанка» в присвоении 39 млн грн

Иллюстративное фото (РБК-Украина) Экс-член наблюдательного совета "Укргазбанка" организовал схему по выводу госсредств Генеральной прокуратурой Украины, при оперативном сопровождении Департамента защиты экономики

Закрыть