Кабмин поддержал Ульяну Супрун

Кабмин поддержал Ульяну Супрун

«Нельзя допустить остановки реформы медицинской отрасли и возвращения в нее коррупции», — написал премьер Гройсман

дополнено

Кабинет министров выразил поддержку и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Об этом премьер Владимир Гройсман сообщил у себя в Facebook.

«Относительно ситуации с Ульяной Супрун. Нельзя допустить остановки реформы медицинской отрасли и возвращения в нее коррупции. Мы начали изменения. Пришло время их защитить, чтобы украинцы получали качественные медицинские услуги», — написал он.

Члены правительства сделали совместное заявление. «Мы крайне обеспокоены сегодняшним решением Окружного административного суда Киева об отстранении Ульяны Супрун от исполнения обязанностей. Это решение будет обжаловано в установленном законом порядке, и мы будем добиваться его отмены в установленном законом порядке», — говорится в нем.

Ранее сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал у себя в Facebook, что Окружной административный суд Киева по иску другого депутата Радикальной партии, Игоря Мосийчука, запретил Супрун выполнять свои обязанности на этой должности.

Министерство подтвердило такое решение суда. «Консультируемся с юристами. Будем держать в курсе. Работаем!», — написал МОЗ.

Добавить комментарий