Зеленский — первый, Тимошенко — третья. Опрос трех центров

Зеленский - первый, Тимошенко - третья. Опрос трех центров

Согласно соцопросу, во второй тур президентских выборов выходит Владимир Зеленский. За выход к нему в пару сражаются Петр Порошенко и Юлия Тимошенко

Если бы выборы президента Украины состоялись сегодня, то Владимир Зеленский точно вышел бы второй тур. За выход в пару к нему сражались бы Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Об этом свидетельствуют данные исследования трех социологических компаний — Центра социальных и маркетинговых исследований Социс, Киевского международного института социологии (КМИС) и Центра Разумкова.

Украинцам задали вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы выборы президента Украины проходили сегодня. 

За шоумена и главу партии Слуга народа Владимира Зеленского отдали бы голоса 15,9% опрошенных, за действующего президента Петра Порошенко — 10,5%, за лидера партии ВО Батькивщина Юлию Тимошенко проголосовали 10,3% участников опроса.

Зеленский - первый, Тимошенко - третья. Опрос трех центров

Также респондентов спросили, кто, по их мнению, победит на выборах, независимо от того, за кого они собираются голосовать.

Наиболее вероятным победителем на президентских выборах украинцы считают Порошенко (20,5%), Тимошенко (19,9%) или Зеленского (10,8%).

До выборов осталось два месяца, голосование состоится 31 марта.

Добавить комментарий