Гелетей зовет Гриценко домой — показать ему флаги сепаратистов


Гелетей зовет Гриценко домой — показать ему флаги сепаратистов

Начальник Управления госохраны вслед за генпрокурором Юрием Луценко отреагировал на «клевету» со стороны кандидата в президенты об участии в АТО

Вчера генпрокурор Юрий Луценко обвинил кандидата в президенты Анатолия Гриценко в клевете, который заявил, что глава ГПУ с другими топ-чиновниками якобы скрывали сыновей от АТО. Сегодня глава Управления госохраны Валерий Гелетей также потребовал извинений от экс-министра обороны, о чем написал у себя в Facebook.

Гриценко заявил, что Гелетей не служил в армии, а в 90-х работал в УБОП и УБЭП, где якобы занимался «сплошным взяточничеством и крышеванием».

Читайте также:  Узник Кремля призвал украинцев не ехать в Россию на ЧМ по футболу

Генерал-полковник из УГО ответил, что опыт работы в УБОП «был крайне необходим для борьбы с террористами и бандитами» в районе боевых действий в 2014 году, и что в УБЭП он не работал.

Гелетей пишет, что сводные подразделения УГО «под его руководством одними из первых направились в зону боевых действий», где «освободили первое здание на захваченной территории — СБУ в Донецкой области», а также «зачистили гору Карачун». По словам Гелетея, Гриценко «знал бы об этом, если бы шел бок о бок, освобождая дом за домом, разминируя оставленные террористами растяжки».

Читайте также:  Парубий подписал законопроект о переходе общин в ПЦУ

«…Снимая с украинских административных зданий флаги сепаратистов и РФ, которые и до сих пор лежат в моем кабинете как напоминание. Зайдите в гости извиниться за свои слова, и я вам покажу эти флаги», – резюмировал Гелетей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =

Подробнее в Политика
Крысин перед убийством Веремия встречался с Иванющенко — СМИ

Глава Херсонской ОГА подал заявление на отца Гандзюк: видео

Ирина Луценко заявила, что подаст на Гриценко в суд

ЦИК зарегистрировала еще трех кандидатов в президенты

Гриценко заявил, что не станет извиняться перед Луценко

Привет России: Бундесвер готов направить корабли в Черное море

Закрыть