У Путина сетуют, что не слышат «голосов трезвости» из Украины


У Путина сетуют, что не слышат "голосов трезвости" из Украины

Продолжение войны в Донбассе зависит от результатов украинских выборов в текущем году, прямо заявили у президента страны-оккупанта РФ Владимира Путина

В Кремле заявили, что предпочитают увидеть на выборах 2019 года в Украине победу лояльного к России кандидата в президенты и политической силы; в противном случае обещают бессрочное продление гибридной войны в Донбассе. Об этом рассказал пропагандистскому изданию АиФ пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Чиновник посетовал, что в Кремле не слышат в украинском политикуме голосов, «которые призывали бы к трезвости», «к диалогу, а не конфронтации».

Читайте также:  Одно из дел Розенблата закрыто: признан виновным

Песков снова в духе кремлевской пропаганды назвал войну России против Украины внутриукраинским вооруженным конфликтом и добавил, что «для того чтобы куда-то двигаться, необходимо, чтобы Украина разобралась с последствиями своей гражданской войны».

Шанс на превращение войны в Донбассе в замороженный на десятилетия конфликт «зависит от Киева, от того, будет ли там у власти партия войны», заявил секретарь Владимира Путина.

«В этом случае шансов на то, что конфликт прекратится, нет. Напротив, если будет партия мира и дипломатии, тогда есть шанс», — отметил он.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Подробнее в Политика
Суд в РФ над моряками ВМС может быть закрытым, начало оттягивают

Ярош не исключает полномасштабной войны с Россией

Захват медуниверситета: Кабмин распорядился создать новый ВУЗ

Сегодня в Мариуполь приедут пять министров иностранных дел

Парижская опера отказала в работе сексисту-любителю Путина

Текст томоса опубликован на сайте Вселенского патриархата

Закрыть