WP обвинила Трампа в сокрытии деталей бесед с Путиным, он ответил


WP обвинила Трампа в сокрытии деталей бесед с Путиным, он ответил

Дональд Трамп сказал, что нападки ведущих СМИ на него связаны с тем, что принадлежат они демократам

Президент США Дональд Трамп заявил, что встречается со многими президентами и о беседах с главой РФ Владимиром Путиным ничего не скрывает. Так он ответил газете богатейшего человека мира Джеффа Безоса The Washington Post, которая выдвинула против него очередное обвинение. Об этом Трамп рассказал в телефонном интервью телеканалу Fox News.

«Мне все равно. У меня были такие беседы, как и у любого президента (…) ты садишься с президентами различных стран, я делаю это со всеми странами. У нас была отличная беседа (с Путиным — ред.). Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. И это было отличное обсуждение. Я ничего не скрываю», -сказал он.

Читайте также:  Мост метро: в полиции опровергают политические требования Белько

Американский президент подчеркнул, что WP принадлежит миллиардеру Безосу, который использует ее в качестве лоббиста интересов своей компании Amazon. Последнюю Трамп неоднократно обвинял в уклонении от налогов.

Также глава Белого дома сказал, что этих людей не интересуют детали его переговоров с президентами других стран, но, когда речь идет о Путине, они спрашивают о деталях.

Ранее газета The Washington Post заявила со ссылкой на нынешних и экс-чиновников, что Трамп якобы скрыл детали своих переговоров с Путиным на саммите G20 в Гамбурге в 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Подробнее в Политика
«Российской армии там нет». Фриз требует реакции СБУ

СБУ о вызове Гриценко на допрос: В качестве свидетеля

Украина выступает за отмену права вето в Совбезе ООН

РФ держит в плену 80 украинцев за политические взгляды — Денисова

Гриценко вызвали на допрос в СБУ

Президентские выборы: Гриценко подал документы в ЦИК

Закрыть