Народный депутат не задекларировал 20 участков земли — НАПК


Народный депутат не задекларировал 20 участков земли - НАПК

В НАПК уточнили, что «ориентировочная общая стоимость земельных участков на рынке по состоянию на отчетную дату составила более 16 млн грн»

Народный депутат Денис Емельянович не задекларировал 20 земельных участков в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по предотвращению коррупции.

НАПК по результатам полных проверок деклараций народного депутата выявило признаки уголовного правонарушения, связанного с коррупцией — умышленного декларирования недостоверной информации.

Установлено, что народный депутат, подавая декларацию за 2015 год, не задекларировал 19 собственных земельных участков и один земельный участок жены, которые расположены в Донецкой области и большинство предназначены для ведения личного хозяйства.

Читайте также:  Венецианская комиссия рассмотрит языковой закон

«Ориентировочная общая стоимость земельных участков на рынке по состоянию на отчетную дату составила более 16 млн грн. Кроме того, депутат не указал в декларации, что является владельцем 1/3 квартиры, и не задекларировал квартиру жены», — подчеркнули в пресс-службе.


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Первый в Тернопольской области: в единую церковь перешел храм МП

Карпюк в РФ отказывается от свиданий с семьей: боится пыток

Грымчак рассказал, что получили от НАТО из-за военного положения

В МВД сказали, что будет с ограничением въезда для мужчин из РФ

РФ требует «хоть какого-то статуса» для русского языка в Украине

В Раду проходят шесть партий — опрос группы Рейтинг

Закрыть