Местные выборы: Тимошенко заявила о своей победе и обвинила БПП


Местные выборы: Тимошенко заявила о своей победе и обвинила БПП

Лидер ВО Батькивщина обвинила команду Блока Петра Порошенко в фальсификациях, но пообещала, что доказательства будут позже

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко заявила о победе на прошедших местных выборах в территориальных общинах по количеству полученных мест среди депутатов. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

По ее словам, на прошедших вчера выборах Батькивщина набрала 35,7%, Блок Петра Порошенко — 22,7%, Аграрная партия — 8,3%, Радикальная партия Олега Ляшко — 7,1%, УКРОП — 7,0%. 

Также Тимошенко обвинила команду президента в фальсификациях. По ее словам, выборы прошли с многочисленными нарушениями — бюллетени якобы печатались на ксероксах и не были заверены по необходимым избирательным нормам.

Читайте также:  Евросоюз утвердил "азовские" санкции против России

Лидер Батькивщины обвиняет представителей президента в том, что они совершали противозаконные действия относительно подкупа избирателей. Отвечая, на уточняющий вопрос LIGA.net о наличии доказательств, Тимошенко заверила, что они будут представлены позже, команда сейчас их структурирует.

Тимошенко также отметила, что представили БПП заявили о своей победе на выборах, потому что они ссылаются на избрания глав территориальных общин, «которых насильно заставляли выдвигаться от партии власти”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =

Подробнее в Политика
Суд в РФ вынес «приговор» фигурантам дела Хизб ут-Тахрир

Местные выборы в теробщинах: где была самая высокая явка

Россия продолжит помогать боевикам ОРДЛО — генсек ОБСЕ

США считают реалистичной возможность новой агрессии РФ

Волкер заявил о вероятности освобождения моряков до Рождества

Порошенко одобрил предоставление воинам УПА статуса УБД

Закрыть