В НСТУ говорят, что снятие «Схем» с эфира даже не рассматривалось

В НСТУ говорят, что снятие "Схем" с эфира даже не рассматривалось

Контракт с производителями «Схем» и «Наші Гроші» на следующий год уже подписан, заявил Юрий Макаров

На сегодняшнем заседании наблюдательного совета Общественного вещателя (НСТУ) вопрос о снятии с эфира программ «Схемы» и «Наші Гроші з Денисом Бігусом» не рассматривался. Об этом сообщил член правления НСТУ, журналист Юрий Макаров.

Вчера редакция «Схем» заявила, что наблюдательный совет Общественного вещателя (НСТУ) может принять решение о снятии с эфира UA:Перший «Схем», а также программы «Наші Гроші з Денисом Бігусом».

Реклама

По их информации, на голосование набсовета готовился проект решения о том, что «на период выборов все социально-политические программы НСТУ должны быть собственного производства».

Член правления НСТУ утверждает, что на заседании набсовета этот вопрос даже не выносился.

«Докладываю: только что закончилось рассмотрение вопроса относительно общественно-политического вещания на следующий период. Выяснилось, что изготовление программ направления сторонними продакшнами вообще не стоял на повестке дня», — написал Макаров в комментариях в Facebook депутата Мустафы Найема.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кропачов будет судиться с Фондом госимущества через отстранение от конкурса на приватизацию «Центрэнерго»

По словам Кропачева, вся работа с отменой конкурса – это желание снизить цену «Центрэнерго» Фото: Shutterstock Структура «Укрдонінвест» бизнесмена Виталия

Закрыть