Чубаров объяснил, что может уничтожить Путина

Чубаров объяснил, что может уничтожить Путина

Глава Меджлиса подчеркнул, что президента РФ могут свергнуть бизнесмены из его окружения или россияне после экономического упадка

Президент страны-агрессора России Владимир Путин может потерять власть в результате  переворота бизнеменов или массовых протестов россиян. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире телеканала ATR. «Есть два сегмента российского общества, которые могут, скажем так, вынудить Путина развернуться, а если он не согласится, то просто его физически уничтожить. Это его ближайшее окружение, особенно бизнес-окружение, которому уже страшно терять десятки миллиардов долларов, которые они за эти годы смогли сконцентрировать в своих руках. И это население, если оно поднимется на бунт», — подчеркнул Чубаров.

По его словам, россияне смогут «подняться на бунт, когда они уже сами попадут в невыносимые для существования условия».

«Это должен быть бунт таких крайне недовольных своим правительством людей. Поэтому Россия благодаря санкциям должна прийти к абсолютному экономическому упадку, чтобы население сказало, что такая власть его не устраивает», — отметил Чубаров.

Добавить комментарий