Оккупанты решили наградить захватчиков кораблей ВМС Украины

Оккупанты решили наградить захватчиков кораблей ВМС Украины

Спикер Госдумы РФ поручил в среду внести предложения по награждению пограничников, который захватывали украинские корабли

Комитету Государственной Думы страны-агрессора России поручили подготовить награждение пограничников, которые участвовали в захвате после обстрела кораблей Военно-морских сил ВС Украины с моряками в Черном море. Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс Интерфакс со ссылкой на спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Со своей стороны мы поручили комитету по безопасности и противодействию коррупции рассмотреть вопрос о награждении пограничников, участвовавших в предотвращении нарушения нашей границы и в защите законности», – заявил Володин.

Оккупанты должны проработать этот вопрос «до следующего заседания Совета Думы» и среду, 5 декабря, внести предложения по награждению.

Володин уверен, что российские пограничники якобы решили задачи по защите границы и «соблюдали международные нормы и правила». 

Смотрите также: Знак оккупанта. За что награждают медалью «За возвращение Крыма»

25 ноября 2018 года российские оккупанты протаранили буксир и обстреляли малые бронекатера южнее Керченского пролива. Украинские корабли захватили и отбуксировали в Керчь, а экипажи взяли в плен.

Добавить комментарий