На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан России

На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан России

Граждан Украины и других государств их пропускают через украинские КПВВ в обе стороны без ограничений

В Херсонской области в расположенных на админгранице с оккупированным Россией Крымом украинских контрольных пунктах въезда-выезда введен режим ограниченного пересечения в отношении граждан Российской Федерации. Об этом сообщил председатель ОГА Андрей Гордеев, передает Укринформ.

По его словам, на такой режим работы в отношении граждан России КПВВ на админгранице с Крымом перешли вечером 25 ноября.

Граждан Украины и других государств их пропускают через украинские КПВВ в обе стороны без ограничений, сообщил Гордеев.

На территории Херсонской области на админгранице с оккупированным Россией с Крымом находятся три контрольных пунктх въезда-выезда — Чаплинка и Каланчак (Каланчакский район) и Чонгар (Генический район).

Смотрите также: Рада рассматривает введение в Украине военного положения — онлайн

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир «Яни Капу», который с малыми бронекатерами «Бердянск» и «Никополь» следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков, катера утратили ход, их вместе с буксиром поставили на прикол в Керчи.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ученые создали интерфейс, позволяющий управлять смартфоном силой мысли (ФОТО, ВИДЕО)

Ученые американского Брауновского университета разработали специальную BrainGate, которая распознает сигналы активности мозга и позволяет парализованным людям управлять планшетом или смартфоном

Закрыть