САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму


САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сытник якобы продал участок в оккупированном Севастополе и не задекларировал доход от этой сделки

Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство о возможном внесении директором НАБУ Артемом Сытником недостоверных сведений в свою декларацию за 2017 год. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, фигурант «янтарного дела» Максим Поляков.

Он опубликовал ответ Генпрокуратуры, в котором сообщается об открытии Специализированной антикоррупционной прокуратурой уголовного производство по его заявлению об «имущественной сделке в оккупированном Крыму», которую якобы заключили Сытник и члены его семьи, при этом сведения о сделке не были задекларированы директором НАБУ.

Читайте также:  Еще один нардеп выходит из фракции БПП

САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сытник якобы продал участок в оккупированном Севастополе и не задекларировал доход от этой сделки.

Сам Сытник в интервью theБабель это опроверг. Он заявил, что участок не продан, его жена переоформила его на знакомую, денег семья за это не получала.

Информацию о том, что САП открыла дело против руководителя НАБУ в комментарии Укринформу подтвердил первый заместитель руководителя САП Максим Грищук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Подробнее в Политика
Геращенко о назначении Марчука: Усилит позиции Украины в ТКГ
В законодательство ввели понятие уголовного проступка: что это
У Порошенко нашли замену Кучме для переговоров с Россией
ЕС и НАТО: после обеда Рада может взяться за правки в Конституцию
Украина направит гуманитарную помощь крупным странам Африки
В Крыму оздоравливаются в озерах с канализационными стоками
Закрыть