САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму

САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сытник якобы продал участок в оккупированном Севастополе и не задекларировал доход от этой сделки

Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство о возможном внесении директором НАБУ Артемом Сытником недостоверных сведений в свою декларацию за 2017 год. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, фигурант «янтарного дела» Максим Поляков.

Он опубликовал ответ Генпрокуратуры, в котором сообщается об открытии Специализированной антикоррупционной прокуратурой уголовного производство по его заявлению об «имущественной сделке в оккупированном Крыму», которую якобы заключили Сытник и члены его семьи, при этом сведения о сделке не были задекларированы директором НАБУ.

САП открыла дело против Сытника за участок в Крыму

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сытник якобы продал участок в оккупированном Севастополе и не задекларировал доход от этой сделки.

Сам Сытник в интервью theБабель это опроверг. Он заявил, что участок не продан, его жена переоформила его на знакомую, денег семья за это не получала.

Информацию о том, что САП открыла дело против руководителя НАБУ в комментарии Укринформу подтвердил первый заместитель руководителя САП Максим Грищук.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В «Газпроме» сократили вложения в «Северный поток-2»

Российский монополист «Газпром» опубликовал новую редакцию инвестиционной программы на 2018 год, принятую советом директоров 26 октября. Об этом сообщает РБК.

Закрыть