НАПК подозревает поручившегося за Труханова нардепа в махинациях

НАПК подозревает поручившегося за Труханова нардепа в махинациях

Народного депутата Дмитрия Голубова от БПП подозревают в незаконном получении средств, которые, как он утверждает, заработаны от операций с биткоинами

Национальное агентство по предотвращению коррупции проверило декларации народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова и выявило признаки незаконного обогащения. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

В декларации за 2016 год Голубов указал денежные активы свои и супруги на общую сумму 14 млн 166 тысяч 58 гривень, но их законность подтвердить не смог.

«Депутат объяснил наличие средств осуществлением различных операций с криптовалютой биткоин, однако никаких документов, подтверждающих соответствующие факты, не предоставил», — сказали в НАПК.

Результаты проверки направлены в Национальное антикоррупционного бюро и Нацполицию. 

В июне нардеп Голубов, согласно его декларации за 2017 год, возглавил рейтинг богатейших парламентариев по стоимости движимого имущества в их владении, а также членов их семей.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Врач: в гололед важно стараться не падать на локти и колени

В гололед никто не застрахован от падений, но даже во время такой неприятности, стоит попытаться максимально снизить риск получения травмы.

Закрыть