Глава ФФУ Павелко тратит миллионы при з/п в 20 тыс грн — СМИ

Глава ФФУ Павелко тратит миллионы при з/п в 20 тыс грн - СМИ

При встрече с чиновником тот отказался давать Bihus.info комментарий по сюжету, пообещав сделать это позже, и заявил, что «очень уважает» этот проект

Авторы проекта журналистских расследований Bihus.info, проведя анализ данных по открытым источникам информации, заподозрили главу Федерации футбола Украины и нардепа БПП Андрея Павелко в жизни не по средствам.

Его нигде не работающая гражданская жена Екатерина Чаус публикует в соцсетях снимки на фоне дорогих автомобилей, квартир и топ-курортов.

Реклама

«Только по нашим скромным подсчетам, основываясь на Instagram и открытых источниках, мы насчитали трат почти на 21 млн грн… в период с 2015 по 2017 годы. Это только то, что выложено в соцсетях», — говорят расследователи.

При этом в течение последних нескольких лет задекларированная Павелко сумма — около 30 млн грн — не меняется, а ежемесячная зарплата составляет не более 20 тыс. грн.

«В декларации Павелко — никаких изменений, почти до копейки. Либо у нардепа есть еще какой-то доход, который он не задекларировал — так же, как и «Бентли», ювелирку, квартиру за $17 тысяч ежемесячно и турне по лучшим отелям мира», — говорится в программе.

По их словам, после скандала с Кубком Чемпионов гражданская жена Павелко «уже не так активно делится с миром лакшери-фотографиями».

Ознакомиться с декларацией главы ФФУ за 2017 год можно здесь.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Геращенко о заложниках: Путин не собирается отдавать до выборов

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе подчеркнула, что вопрос освобождения украинских заложников "стоит на паузе почти год" по вине россиян Президент

Закрыть