США призвали жителей ОРДЛО бойкотировать «выборы»

США призвали жителей ОРДЛО бойкотировать "выборы"

Организовывая бутафорские «выборы», Москва только раздувает конфликт в Донбассе

Посольство США в Украине считает, что жителям оккупированных районов Донецкой и Луганской областей следует бойкотировать так называемые «выборы», которые собираются устроить поддерживаемые Россией террористы. Об этом сообщается в Facebook американского посольства.

В посольстве отметили, что, организовывая бутафорские «выборы», Москва только раздувает конфликт в Донбассе.

«Жителям восточной Украины следует бойкотировать эти «выборы», которые не соответствуют ни минским соглашениям, ни украинскому законодательству», — заявили американские дипломаты.

6 ноября в Минске российская сторона заявила, что РФ признает псевдовыборы. Украинская сторона считает, что такие действия России ведут к срыву политико-дипломатических переговоров в Минске и дестабилизации ситуации на фронте. В ОБСЕ заявили, что псевдовыборы, которые хотят провести боевики на временно оккупированных территориях Донбасса, категорически противоречат духу и букве минских соглашений.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Фотофиксация скорости: полиция наказала уже 5 тыс водителей

8 октября патрульная полиция начала использовать радары для автоматической фото- и видеофиксации превышения скорости С момента начала работы на дорогах Украины

Закрыть