Тимошенко предложила сотрудничать Садовому, Гриценко и Вакарчуку

Тимошенко предложила сотрудничать Садовому, Гриценко и Вакарчуку

Юлия Тимошенко сказала, что хотела бы «объединить демократические силы» и выразила уверенность в своей победе на выборах

Глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко заявила о готовности сотрудничать с Самопомощью,  Гражданской позицией Анатолия Гриценко и Святославом Вакарчуком, если он пойдет в политику. Об этом сообщила пресс-служба Батькивщины. 

По словам Тимошенко, она хочет «объединить все демократические силы». 

Политик также выразила уверенность, что и на президентских, и на парламентских выборах ее команда победит, сославшись на хороший результат на последних местных выборах в ОТГ.

Читайте также: Сценарий Тимошенко. Что она сделает, если станет президентом

Раньше Тимошенко объявила о создании некоего военного кабинета «для разработки стратегии мира» и заявила, что один из ее главных конкурентов на предстоящих президентских выборах, действующий глава государства Петр Порошенко, якобы вынашивает «крайне опасный план» по срыву голосования путем эскалации войны в Донбассе и введения в Украине военного положения. 

Читайте также: Порошенко, Тимошенко, Гриценко, Вакарчук. Кто не соврал на YES

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Садовый жестко ответил на предложение Тимошенко

Мэр Львова назвал лидера Батькивщины неискренней Глава партии Самопомощь Андрей Садовый отреагировал на заявление лидера Батькивщины Юлии Тимошенко об открытости

Закрыть