Наев о планах РФ «пробить коридор» в Крым: Учитываем такую угрозу

Наев о планах РФ "пробить коридор" в Крым: Учитываем такую угрозу

Командующий объединенных сил прокомментировал ситуацию в Азовском море

Вооруженные Силы Украины укрепили оборону побережья Азовского моря. Об этом в интервью Би-би-си Украина заявил командующий объединенных сил Сергей Наев.

«Мы уже укрепили фортификации, в частности минно-взрывное заграждение вдоль участков, которые считаются опасными для морского десанта. Постоянно тренируем все силы, которые защищают морское побережье», — отметил он.

Отвечая на вопрос относительно угрозы, которую озвучивали в 2014 году о планах России «пробить сухопутный коридор» в Крым, Наев сказал: «Мы и сегодня учитываем такую ​​угрозу. Чтобы ее нивелировать, проводим планирование, отрабатываем взаимодействие всех сил, в том числе и на море. Держим их в постоянной готовности. Есть плановые и внезапные проверки».

Читайте также: Сколько украинские порты потеряли от действий РФ в Азове: цифра

РФ перебросила в Азовское море более 120 своих кораблей. Убеждение в том, что РФ хочет оккупировать Азовское море так же, как и Крым, высказал и президент Петр Порошенко.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Названа вероятная причина загадочной смерти солиста группы «Нэнси»

Близкий друг внезапно ушедшего из жизни 31-летнего солиста группы «Нэнси» Сергея Бондаренко гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов винит в смерти молодого музыканта медиков. Он считает,

Закрыть