Власенко пожаловался, что на каналах Пинчука нет Тимошенко


Власенко пожаловался, что на каналах Пинчука нет Тимошенко

Заместитель главы партии Батькивщина Сергей Власенко считает, что Юлия Тимошенко имеет право, как политик встречаться с олигархами, но это не влияет н

Об этом политик заявил в интервью LIGA.net.

«Юлия Владимировна, как общенациональный политик может встречаться с кем-либо. Это ее святое право», — ответил политик на вопрос о встречах с представителями олигархата. И добавил, что такие встречи не увеличивают присутствие лидера Батькивщины на каналах, им принадлежащих.  

Читайте также:  "Вжарим-вжарим". Зеркаль - о репарациях в случае победы в Гааге

«Неужели Тимошенко массово появилась на каналах Пинчука после так называемой встречи с Пинчуком? Она ни разу не появилась на «Свободе слова», — сказал он.

Кроме того, Власенко заявил, что доступ на медийные площадки ICTV, СТБ, Нового канала для Батькивщины не могли решаться на встрече Юлии Тимошенко с Виктором Пинчуком. По его словам, у партии нет системного решения, как вывести их лидера в эфиры любых центральных каналов.  

По его мнению, большие украинские каналы контролируются в той или иной степени Петром Порошенко через возможность способствовать отбору лицензии. «Какой к черту нейтралитет (олигархов — ред)! Это искусственные проблемы», — прокомментировал Власенко позицию главных медиасобственников.

Читайте также:  Друг Зеленского о юристе Коломойского: Умеет продавливать вопросы

В то же время, Власенко подтвердил, что лидер Батькивщины общалась тет-а-тет с Виктором Пинчуком на Ялтинской европейской стратегии, но засомневался в информации о других встречах между ними, о которых сообщали СМИ.

Относительно встречи лидера Батькивщины с Игорем Коломойским в отеле Варшавы этим летом, Власенко заявил, что встречи с олигархом не было. Он сказал, что не видел ни одной фотографии встречи Тимошенко с олигархом Игорем Коломойским.

Также политик сказал, что не владеет информацией о других встречах Юлии Тимошенко с представителями олигархата: «Я не занимаюсь графиком Юлии Владимировны», — подчеркнул Власенко.

Читайте также:  Абромавичус рассказал о шансах стать премьер-министром

Читайте также: Сергей Власенко: Тимошенко выйдет во второй тур при любой погоде


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
В ЕС еще помнят СССР, когда не отличали РФ и Украину — эксперт
Директора завода ОПК подозревают в растрате в тяжелом 2015 году
Оккупанты в Крыму хотят присвоить имущество Меджлиса
Шевченко Кирилл – пример, как всего добиться успехов в жизни самостоятельно

Путину нужен Крым, чтобы «сохранить лицо» — британский эксперт
Украина и Казахстан подписали договор об экстрадиции
Закрыть