Вакарчук пообещал послам G7 пойти на президентские выборы

Вакарчук пообещал послам G7 пойти на президентские выборы

Лидер Океан Эльзы Святослав Вакарчук огласит о формате своего участия в выборах в конце года

По данным источников LIGA.net, Святослав Вакарчук решил баллотироваться на президентских выборах, дату держат в секрете. Об этом сообщается в статье: Концерт состоится. Как и с кем Вакарчук пойдет на выборы.

В сентябре состоялась закрытая встреча с послами Большой семерки и Евросоюза, где музыкант якобы пообещал дипломатам пойти на выборы.

Эту информацию подтвердили несколько знакомых с музыкантом нардепов и один источник вне парламента. Публично подтверждать эту информацию отказались все собеседники LIGA.net. «Это будет сравнимо с открыванием шампанского: шумно и неожиданно», — предрекает знакомый с ним политик. В пресс-службе музыканта не подтверждают информацию о выдвижении музыканта, называя любую информацию «слухами». Если раньше Святослав Вакарчук отрицал участие в выборах, то теперь говорит, что ему все равно, на какой должности менять страну.

По последним соцопросам КМИС, у Вакарчука 8% президентского рейтинга от числа избирателей, которые пойдут голосовать. Несистемные политики могут в корне изменить сценарий избирательной кампании, в случае участия в выборах.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ДТП в Харькове: Под колесами Lexus погиб пешеход (ФОТО)

На проспекте Льва Ландау, 27/1 автомобиль Lexus сбил пешехода. Авария произошла около 1.30 4 августа.

Закрыть