Трамп лично решил давить на РФ из-за Украины — Волкер


Трамп лично решил давить на РФ из-за Украины - Волкер

В РФ до сих пор надеются, что Трамп изменит политику США в отношении России, но этого не случится, говорит спецпредставитель Госдепа

Администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом ведет по отношению к России более жесткую политику, чем предыдущая администрация, и решение о санкциях против РФ Трамп принимал лично. Об этом во время выступления в Атлантическом совете заявил спецпредставитель США Курт Волкер, передает Укринформ.

Он отметил, что в России до сих пор надеются, что президент Трамп намерен изменить нынешнюю политику США в отношении РФ. «Я могу всех заверить, что это неправда», — подчеркнул Волкер.

Читайте также:  АП опубликовала стенограмму консультаций о роспуске Рады

По словам спецпредставителя, нынешняя цель США — «не просто во введении санкций против России, цель в том, чтобы восстановить территориальную целостность и суверенитет Украины, и обеспечить безопасность для всех людей в Украине».

Ранее Волкер также заявил, что Москва до сих пор считает, что может указывать Украине и другим странам, что им не стоит присоединяться к НАТО, но это решение страны принимают самостоятельно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =

Подробнее в Политика
Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрану
Волкер: США могут вводить санкции против РФ каждые 1-2 месяца
Германия может внести Украину в список безопасных стран
СНБО о заявлении нелегитимной Госдумы: Очередные вопли трусливых
Италия стоит на своем: Санкции против РФ должны быть временными
Через две недели заработает безвиз с Катаром — МИД
Закрыть