Кто хочет работать в антикорсуде: Порошенко призвал подать бумаги

Кто хочет работать в антикорсуде: Порошенко призвал подать бумаги

Завтра, 15 сентября, заканчивается период приема документов от людей, которые намерены стать судьями в Антикоррупционном суде

Президент Петр Порошенко призвал потенциальных кандидатов на должности судей Антикоррупционного суда поторопиться с подачей документов, так как период их приема заканчивается завтра, 15 сентября. Об этом он сказал во время выступления на 15-й встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Глава государства напомнил, что за прошедший год был принят закон о создании Высшего антикоррупционного суда.

«Хочу воспользоваться этой возможностью. Сегодня 14 сентября. 15-го завершается срок приема документов. Молодые, амбициозные, настоящие патриоты и профессионалы — кто еще не успел или не решил, подавать или нет, — прошу принимать участие в конкурсе. Без вас это не должно произойти. Это ваша роль в построении новой Украины», — сказал он.

Смотрите трансляцию: В Киеве стартовала Ялтинская европейская стратегия

В Киеве сегодня стартовала трехдневная 15-я встреча YES, которая проходит под лозунгом «Будущее поколение всего». В конференции принимают участие более 400 политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 28 стран мира.

На YES с 2004 года обсуждается европейское будущее Украины в глобальном контексте. Основатель ежегодной встречи — фонд Виктора Пинчука. До оккупации Крыма проводилась в Ливадийском дворце в Ялте.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко сказал, когда заявит о своем участии в выборах

Президент ответил, когда он намерен анонсировать, что он будет участовать в предстоящих президентских выборах в 2019 году Президент Украины Петр

Закрыть