СНБО в тайном режиме обсудит защиту Азовского моря

СНБО в тайном режиме обсудит защиту Азовского моря

Президент Петр Порошенко сообщил, что есть «соответствующие предложения»

Сегодня Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) в тайном режиме рассмотрит вопросы о неотложных мерах по защите национальных интересов в акватории Азовского моря. Об этом в ходе заседания СНБО заявил президент Петр Порошенко.

«Сегодня мы в тайном режиме рассмотрим вопросы о неотложных мерах относительно защиты национальных интересов в акватории Азовского моря. Предложены соответствующие предложения и согласована необходимая координация наших действий», — сказал он.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Россия использует незаконно построенный Крымский мост и свои военно-морские силы в Азовском море, чтобы отбить желание у судовладельцев заходить в порты Мариуполя и Бердянска.

Из-за действий России заходы в порты Мариуполя и Бердянска сократились на 10%.

С конца апреля-начала мая Россия перебрасывает в Азовское море корабли ВМФ и задерживает иностранные суда, которые направляются в украинские порты.

 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Две мексиканки спрыгнули с самолета ради участия в популярном флешмобе (ВИДЕО)

Пилот из Мексики Александра Маркинез решила оригинальным образом отметиться в популярном флешмобе "Кики-челлендж", по условиям которого нужно выйти из машины

Закрыть