Филатов: Горсовет Днепра не будет запрещать российские песни

Филатов: Горсовет Днепра не будет запрещать российские песни

По словам мэра, такое решение, если даже оно будет принято, невозможно выполнить

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что горсовет не примет решение о запрете публичного воспроизведения композиций, исполнители которых поддержали агрессию РФ против Украины. Об этом Филатов написал в Facebook.

По его словам, такое решение, если даже оно будет принято, невозможно выполнить.

«Ставлю в известность, что на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой. Мы сражаемся за свободу и счастье своей страны. Каждому решать самому, как ему жить, какие книги читать и что слушать. Быть гражданином или потенциальным коллаборантом», — написал Филатов.

На официальном сайте городского совета Днепра опубликован проект решения о запрете публичного воспроизведения российских композиций, исполнители которых поддержали агрессию РФ против Украины.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Климкин: В оккупированном Крыму — экологическая катастрофа

Действия оккупантов уничтожают украинскую землю, заявляет глава МИД Действия оккупировавшей украинский Крым Российской Федерации приводят к экологическим катастрофам на полуострове.

Закрыть