У посольства РФ в Киеве «провели в бетон» взорванного Захарченко

У посольства РФ в Киеве "провели в бетон" взорванного Захарченко

Люди принесли под посольство страны-агрессора РФ, которая руководит обезглавленной террористической организацией ДНР, кур-гриль и настойку боярышника

В Киеве возле посольства страны-агрессора РФ «прощались» с ликвидированнвм главарем контролируемой Кремлем террористической организации ДНР Александром Захарченко. Об этом сообщил глава член Общественного совета при Минсоцполитики Украины Дмитрий Витов на своей странице в Facebook. 

«Хожу под посольство концлагеря как на любимую работу. Весело, с шампанским, шутками и танцами провели в последний путь в бетон короля окорочков Захарченко. ССО! Мы ждем следующих!» — написал он. 

На акцию люди принесли жаренных кур-гриль и настойку боярышника, отравление которой в России — довольно частое явление.

Читайте также: Тема дня. Захарченко встретился с Кобзоном в кафе Сепар: детали

У забора поставили в ряд фотографии скончавшегося ранее российского пропагандиста и депутата госдумы РФ Иосифа Кобзона, Захарченко и Владимира Путина, который весело машет рукой.

Читайте также: На похороны уничтоженного Захарченко согнали бюджетников: фото

31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар» был уничтожен главарь боевиков ДНР Александр Захарченко и ранены получили еще три человека — «глава минфина ДНР» Александр Тимофеев и два охранника Захарченко.

В СБУ считают уничтожение Захарченко «результатом междоусобных войн». Боевики заявили, что задержали подозреваемых. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила в убийстве власть Украины.

Российский пропагандистский ресурс Life со ссылкой на собственные источники в «силовых органах ДНР» сообщил, что в убийстве Захарченко подозревают одного из его охранников.

Добавить комментарий