Микитась Максим Викторович – и словом, и делом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 июля 2016 года уроженец Припяти Микитась Максим Викторович более чем уверенно выиграл промежуточные выборы в Верховную Раду. Бывший депутат Киевского городского совета на избирательном округе № 206 набрал впечатляющие 31,45%, что позволило ему более чем на пять процентов обойти своего ближайшего преследователя. Кто он, представить нового поколения украинской власти.

Жизненный путь Микитась Максима Викторовича берет начало в городе Припять, в том самом печально известном городе Чернобыльского района. 38 лет назад, 13 сентября, будущий депутат Верховной рады родился в семье энергетиков. По всем известным трагическим причинам, в возрасте шести лет вместе с родителями он был вынужден покинуть родной город и перебраться в столицу Украины.

Читайте также:  Вакарчук сказал, сколько потратят на предвыборную кампанию Голоса

В Киеве он пошел в школу №286 и в 1997 году он закончил её с отличием. Как вещает биография Микитась Максима Викторовича, в том же году он поступил в Киевский национальный экономический университет по специальности «Финансы и кредит». В 2002 году он закончил учебу и вновь с отличием, а ещё спустя год он получил диплом магистра по финансовому менеджменту. Не так давно, в 2013 году он степень кандидата экономических наук по специальности «Экономика и управление предприятиями (экономика строительства)» в Киевском национальном университете строительства и архитектуры, а в 2014 году он получил диплом магистра Национальной академии государственного управления при президенте Украины по специальности управление общественным развитием.

Читайте также:  Порошенко не пойдет в ГБР до выборов

Свою первую работу Микитась Максим Викторович получил в возрасте 22 лет. С 2002 года он работал экономистом группы управления проектом «Армянская» и «Титан и Каборга» в  ОАО «Южтеплоэнергомонтаж». Спустя два года он получил должность представителя правления ОАО «СМУ Киевской ТЭЦ-6».

Начиная с 2007 года по 2016 год жизнь Микитась Максима Викторовича была повязана со строительство. Три года он проработал генеральным директором ООО СК «Укрстроймонтаж» и ЗАО «Киевсоцбуд», а с 2010 года он стал президентом крупнейшей Государственной строительной компании «Укрбуд». Свою должность он покинул лишь после победы на выборах в Верховную раду восьмого созыва.

Читайте также:  Муженко: В 2019-ом в ВСУ будут по-другому учить и платить

Подробная биография Максима Микитася доступна по адресу http://mikitas.com.ua/bio


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − тринадцать =

Подробнее в Политика
Волкер о флоте РФ в Азовском море: Ситуация чрезвычайно опасна
Будет суд: депутат обжаловал назначение Трубы директором ГБР
В Польше «итальянская забастовка», возможны очереди на границе
СНБО рассмотрит ситуацию в Азовском море — Порошенко
В Киев приедет канцлер Германии Ангела Меркель — Порошенко
Порошенко сказал, что может остановить агрессию Кремля
Закрыть