Надо аналог Моссада, чтоб доставить Януковича из РФ — прокурор

Надо аналог Моссада, чтоб доставить Януковича из РФ - прокурор

Прокурор в деле о госизмене экс-президента Януковича Руслан Кравченко считает, что обвинительный приговор нужно будет привести в исполнение

Если экс-президенту Виктору Януковичу вынесут обвинительный приговор, правоохранительные органы должны сделать все, чтобы это решение приводилось в исполнение. Об этом сказал прокурор по делу о госизмене Януковича Руслан Кравченко в интервью Громадському. 

«Возможно, создать подразделение вроде Моссада, например. Чтобы спецназначенцы проникли на территорию РФ и доставили его в Украину», — считает прокурор. 

Кравченко подчеркнул, что Европейский суд по правам человека, куда грозиться обратиться сторона защиты, не может отменить приговор, а может только отметить нарушение прав человека. 

Моссад — это внешняя политическая разведка Израиля, которая в том числе занимается физическим уничтожением государственных врагов. 

Прокуроры просят лишить беглого экс-президента Виктора Януковича свободы сроком на 15 лет. 

4 марта 2017 года прокуратура передала в суд обвинительный акт: Януковича подозревают в нескольких преступлениях: госизмене, пособничестве в умышленных действиях для изменения границы и в ведении агрессивной войны.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Понимает, что может умереть: Правозащитница о встрече с Сенцовым

Украинский политзаключенный голодает 100 дней Украинский политзаключенный, режиссер Олег Сенцов, который 100 дней голодает в российской колонии, требуя освободить всех украинских

Закрыть