Встреча нормандской четверки может пройти в Париже — росСМИ

Встреча нормандской четверки может пройти в Париже - росСМИ

У Путина говорят, что обсудили с Ангелой Меркель страну, где пройдет встреча «нормандской четверки»

Саммит нормандской четверкис участием лидеров Франции, Германии, Украины РФ может пройти в Париже, но утвержденной даты его проведения пока нет. Об этом заявил помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков, сообщают российские Известия.

Он отметил, что во время встречи канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом РФ Владимиром Путиным обсуждался вопрос возможной встречи глав «нормандской четверки».

«Обсуждали возможность проведения этой встречи. Договорились, что ее нужно хорошо подготовить, чтобы был какой-то реальный результат после ее проведения», — сказал Ушаков.

По его словам, экспертам поручено продолжать работу по подготовке встречи. «Даже не обозначили временные параметры, но сам вариант встречи обсуждался», — сказал уточнил Ушаков.

Отвечая на вопрос, в какой стране она может состояться, Ушаков сказал: «Речь идет о том, чтобы провести ее в столице Франции, в Париже. Мы не против».

18 августа 2018 года встреча канцлера Германии и президента России прошла в закрытом режиме.

Читайте также: Кремль: Встреча Путина и Меркель нужна была для «сверки часов»

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Закарпатье полиция обнаружила фермера, собравшего марихуаны на 39 миллионов гривен (ФОТО)

В Закарпатской области полиция обнаружила у местного "фермера" сырую, высушенную и расфасованную марихуану на сумму около 39 миллионов гривен. Об

Закрыть