Гендиректор 1+1 прокомментировал участие Марченко в шоу

Гендиректор 1+1 прокомментировал участие Марченко в шоу

Александр Ткаченко заявил, что «Медведчук был и остается врагом страны, в которой он живет, но его жена — за это не отвечает»

Генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко высказал свое мнение относительно участия жены украинского политика Виктора Медведчука, кумом которого является глава страны-агрессора РФ Владимир Путин,  Оксаны Марченко  в шоу «Танцы со звездами». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ткаченко подчеркнул, что для него Медведчук «был и остается врагом страны, в которой  живет».

«Но его жена — за это не отвечает. Канал вправе решать, кого приглашать в развлекательное шоу, а кого нет. Если это не запрещено законом. Запретите торговлю с Россией, совместные проекты в кино и ТВ — для начала, тогда мы и будем следовать закону», — подчеркнул Ткаченко.

По его словам, журналисты телеканала, которые выступили с публичным заявлением против участия Марченко в шоу, имеют на это право. «Хочу еще одну такую службу новостей со свои мнением увидеть у коллег- конкурентов», — уточнил Ткаченко.

8 августа журналисты ТСН телеканала 1+1 публично выступили против участия Марченко в шоу канала «Танцы со звездами» из-за его близких отношений с Путиным.

Читайте также: Несмотря на протест журналистов, жена Медведчука появится на 1+1

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Адвокат Медведчука пригрозил судом авторам фильма о Василие Стусе

Адвокат политика Виктора Медведчука предупредил, что если в фильме будет неправдивая информация, то он может подать в суд Адвокат Виктора

Закрыть