В России говорят, что состояние Сенцова «относительно стабильное»

В России говорят, что состояние Сенцова "относительно стабильное"

Сегодня сестра Сенцова сообщила, что брат передал ей через адвоката письмо, в котором написал, что «все катастрофически плохо» и «конец близок»

В офисе российского омбудсмена со ссылкой на врача, который наблюдает политзаключенного Олега Сенцова в колонии Лабытнанги, заявляют, что его состояние «относительно стабильное». Об этом заявил пресс-секретарь уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой Алексей Зловедов, сообщает Интерфакс.

«Я вчера разговаривал с уполномоченным по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолием Саком, он по моей просьбе звонил врачу, который наблюдает Олега Сенцова в колонии. По словам врача, состояние относительно стабильное», — сказал Зловедов.

Сегодня сестра Сенцова Наталья Каплан сообщила, что брат передал ей через адвоката письмо, в котором написал, что «все катастрофически плохо» и «конец близок».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Савченко в суде требует 1 грн с прокурора: опорочил ее честь

Арестованная нардеп Надежда Савченко требует компенсировать ей моральный ущерб от слов прокурора, который сравнил ее с военными РФ Нардеп Надежда

Закрыть