В России убеждают, что Сенцов чувствует себя «удовлетворительно»


В России убеждают, что Сенцов чувствует себя "удовлетворительно"

В Федеральной службе исполнения наказаний РФ утверждают, что Сенцов находится под постоянным динамическим наблюдением врачей

В Федеральной службе исполнения наказаний РФ уверяют, что состояние здоровья украинского политзаключенного Олега Сенцова, который голодает более 80 дней, «удовлетворительное». Об этом сообщает пресс-служба управления ведомства в Ямало-Ненецком округе.

Там утверждают, что Сенцов находится под постоянным динамическим наблюдением врачей колонии, а также специалистов Лабытнангской городской больницы.

В ФСИН также сообщили, что украинцу назначили лечение, направленное на «поддержку основных функций органов и систем организма, недопущение развития осложнений».

Читайте также:  Дело Майдана. Суд наложил арест на часть Институтской

«06.08.2018 проведено очередное лабораторное обследование осужденного. По результатам осмотра и обследования ухудшения состояния здоровья и лабораторных показателей не установлено», — сказано в сообщении.

Сегодня адвокат Сенцова Дмитрий Динзе сообщил, что украинский политзаключенный чувствует себя плохо, однако от госпитализации отказывается.

В частности, по информации адвоката, у Сенцова сильно понизился гемоглобин, что привело к анемии, а также – пульс, до 40 ударов в минуту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =

Подробнее в Политика
Клыха в российской больнице «накачали» психотропами — Денисова
Суд подтвердил восстановление Бочковского в должности главы ГСЧС
Сенцову плохо, но от госпитализации отказывается — адвокат
На параде в Киеве у военных будет «новое старое» приветствие
Все по закону: почему женщину-военную не взяли на курсы офицеров
Украина подает в ЕСПЧ новый иск против России
Закрыть