Трамп изобрел новое психическое заболевание

Трамп изобрел новое психическое заболевание

По мнению президента США, синдром «одержимости Трампом» развился у всех его политические оппонентов

Президент США изобрел новое психическое заболевание — синдром «одержимости Трампом». Об этом Дональд Трамп написал у себя в Twitter. 

По мнению президента США, синдром «одержимости Трампом» развился у всех его политические оппонентов — особенно критиков его отношений с российским лидером Владимиром Путиным.

«Некоторым людям ненавистен тот факт, что я поладил с президентом России Путиным. Они предпочли бы воевать, чем видеть такое. Это называется синдромом одержимости Трампом!» — написал глава Белого дома.

Трамп изобрел новое психическое заболевание

16 июля 2018 года в Хельсинки состоялась двухчасовая встреча тет-а-тет Трампа и Путина. LIGA.net вела подробную хронику этого события.

Ранее сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил — то, как и что Трамп говорил в Хельсинки, является «одним из самых позорных выступлений президентов США в истории», а саму встречу назвал «трагической ошибкой» Вашингтона.

Директор разведки Дэн Коутс также раскритиковал сомнения Трампа о вмешательстве РФ в выборы в США.

Представители Республиканской партии осудили Трампа, экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США в измене и назвал его комментарии имбецильными.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинцы завоевали семь медалей на старте ЧМ по подводному плаванию

В столице Сербии - Белграде стартовал чемпионат мира по подводному спорту (плавание в ластах), сообщает УНН со ссылкой на ММСУ.

Закрыть