Каждый 13-й сотрудник Минобороны — участник боевых действий

Каждый 13-й сотрудник Минобороны - участник боевых действий

По данным Степана Полторака, около 500 госслужащих и сотрудников МОУ являются участниками боевых действий, из них 370 — участниками АТО и ООС

В Минобороны и органах военного управления работают 6500 госслужащих, около 500 из которых являются участниками боевых действий. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на торжественном мероприятии в оборонном ведомстве по случаю Дня государственной службы.

«Около 500 государственных служащих и сотрудников военного ведомства являются участниками боевых действий, в том числе 370 — участниками антитеррористической операции и операции объединенных сил», — уточнил министр.

Он добавил, что 55 государственных служащих отмечены государственными наградами и более 850 — ведомственными наградами.

Читайте также: Новая волна мобилизации сейчас не нужна — Полторак

Ранее Полторак сообщал о том, что в составе Вооруженных Сил Украины остаются пока не разоблаченные агенты государства-агрессора России, но их «уже гораздо меньше», чем несколько лет назад. Также есть в ВСУ и те, кто считает РФ «братьями».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинская метательница победила на турнире в Греции

Украинка Ирина Климец стала победительницей международного турнира по метаниям, который состоялся в Греции, сообщает УНН со ссылкой на ФЛАУ. В

Закрыть