У Вышинского нашли трудовой договор с МИА Россия сегодня — СБУ

У Вышинского нашли трудовой договор с МИА Россия сегодня - СБУ

Кроме того в банковской ячейке руководителя РИА Новости-Украина обнаружены более 200 тысяч долларов и пистолет Браунинг 1906

Во время санкционированного обыска правоохранители нашли в банковской ячейке подозреваемого в госизмене руководителя РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского прямой трудовой договор с пропагандистским российским агентством Россия сегодня. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Кроме того в банковской ячейке Вышинского обнаружены более 200 тысяч долларов и пистолет Браунинг 1906, сообщили в СБУ.

У Вышинского нашли трудовой договор с МИА Россия сегодня - СБУ

У Вышинского нашли трудовой договор с МИА Россия сегодня - СБУ

15 мая 2018 года СБУ совместно с прокуратурой Крыма провели обыски у руководства РИА Новости Украина. Там считают, что РФ использовала издание в информационной войне против Украины. Вышинский был задержан по подозрению в госизмене, у него нашли два паспорта — украинский и российский.

Во время судебного заседания он заявил, что отказывается от украинского гражданства, и обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обеспечить его правовую защиту.

18 мая  Дмитрий Киселев, гендиректор МИА Россия сегодня (куда входит РИА Новости-Украина), заявил, что Кремль может обменять Вышинского на украинских политзаключенных Романа Сущенко или Сенцова. В МИД Украины сегодня заявили, что не исключают такой возможности.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Харьковской области открыли месторождение газа с оценочными запасами в 2 млрд куб.

В декабре 2016 года было получено спецразрешение, и месторождение было открыто за 1,5 года В Харьковской области открыли новое месторождение

Закрыть