В оккупированном Крыму похитили делегата Курултая

В оккупированном Крыму похитили делегата Курултая

Асана Эгиза посадили в автомобиль с мигалками и увезли в неизвестном направлении

В оккупированном Крыму неизвестные на автомобиле похитили Асана Эгиза, делегата Курултая крымскотатарского народа и брата члена Меджлиса Абдурамана Эгиза. Об этом сообщает в Facebook председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

В районе села Джолман (ныне — Пионерское) Симферопольского района неизвестные на автомобиле Volkswagen Transporter, оснащенном мигалками и звуковыми устройствами, вынудили остановиться машину, за рулем которой был Асан Эгиз.

Убедившись, что задержанным является именно Асан Эгиз, неизвестные вынудили его сесть в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении, написал Чубаров.

В настоящее время Абдураман Эгиз в поисках брата направляется в управление ФСБ РФ во временно оккупированном Крыму.

25 мая 2016 года в Бахчисарае похитили члена Меджлиса Эрвина Ибрагимова. Похитители были одеты в форму сотрудников ДПС, Ибрагимова посадили в микроавтобус и вывезли в неизвестном направлении. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Компании Фирташа задолжали «Нафтогазу» 27,6 млрд гривен за поставленный газ

Они являются самыми крупными должниками НАК Задолженность группы "РГК" (ООО "Региональная газовая компания"), контролируемой бизнесменом Дмитрием Фирташем, задолжала НАК "Нафтогаз

Закрыть