Климкин отрицает разговор с автором статьи о Керченском мосте

Климкин отрицает разговор с автором статьи о Керченском мосте

Американский журналист, автор статьи «Украина должна взорвать крымский мост Путина» утверждает, что получил от главы МИД заверения в поддержке

Министр иностранных дел Павел Климкин говорит, что никогда не общался с автором статьи «Украина должна взорвать крымский мост Путина», опубликованной в американском издании Washington Examiner, Томасом Роганом, против которого в РФ завели уголовное дело. Об этом Климкин написал в своем Twitter.

Климкин ответил на следующий твит Рогана: «Имел отличный разговор с главой МИД Украины Павлом Климкиным. Он сказал, что украинский народ поддержал мою статью, и что Украина поможет мне, если Россия попытается отправить меня в «Черный дельфин». Немного юмора».

«Смешно. Я никогда не говорил с этим человеком и, честно говоря, статья не стоит комментариев. Не знаю, хочет ли он представить меня как героя, или как преступника 🙂 На самом  деле это не имеет значения. Похоже на российскую провокацию», — написал Климкин.

«Черный дельфин» — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в Оренбургской области РФ.

Вчера Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против журналиста американского издания Washington Examiner Томаса Рогана из-за его колонки под названием «Украина должна взорвать крымский мост Путина».

15 мая 2018 года президент России Владимир Путин открыл незаконно построенный мост через Керченский пролив, который связал РФ с временно оккупированным ею Крымом. Европейский союз раскритиковал это решение.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Авиакатастрофа на Кубе: одна из выживших скончалась

Две остальные пострадавшие находятся в критическом состоянии Одна из выживших скончалась после авиакатастрофы пассажирского самолета Boeing 737 на Кубе. Об

Закрыть