Завтра Нацсовет рассмотрит вопрос концерта к 9 мая на Интере


Завтра Нацсовет рассмотрит вопрос концерта к 9 мая на Интере

Ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назвал манипуляцией ролик на Интере, который содержит отрывки концерта

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на плановом заседания 11 мая рассмотрит вопрос о концерте, который транслировал телеканал Интер по случаю 9 мая. Об этом в Facebook сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

«Получаю много звонков от журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию относительно обвинений в фашизме, прозвучавших в эфире телеканала Интер в адрес героев, отдавших свою жизнь за независимость Украины», — написал Костинский.

Читайте также:  Активисты и журналисты добиваются от президента АУП Валерия Иванова ответов на вопросы об его оффшорах и уголовном деле сына Дениса Иванова

9 мая утром несколько десятков представителей Нацкорпуса пикетировали здание телеканала Интер с требованием отменить концерт к 9 мая.

Ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назвал манипуляцией ролик на Интере, который содержит отрывки концерта, и призвал канал не раскалывать общество.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 18 =

Подробнее в Политика
В Донбассе сформируют более 100 дополнительных патрулей

США ввели дополнительные санкции против Ирана

Аваков поручил МВД подготовить до осени план деоккупации Донбасса
Корчак назвала суды, игнорирующие жалобы НАПК по отчетам партий

Трансляция парада террористов: СБУ подготовит варианты наказания

Порошенко рекомендовали назначить в Верховный суд еще одну судью

Закрыть