Завтра Нацсовет рассмотрит вопрос концерта к 9 мая на Интере

Завтра Нацсовет рассмотрит вопрос концерта к 9 мая на Интере

Ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назвал манипуляцией ролик на Интере, который содержит отрывки концерта

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на плановом заседания 11 мая рассмотрит вопрос о концерте, который транслировал телеканал Интер по случаю 9 мая. Об этом в Facebook сообщил член Нацсовета Сергей Костинский.

«Получаю много звонков от журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию относительно обвинений в фашизме, прозвучавших в эфире телеканала Интер в адрес героев, отдавших свою жизнь за независимость Украины», — написал Костинский.

9 мая утром несколько десятков представителей Нацкорпуса пикетировали здание телеканала Интер с требованием отменить концерт к 9 мая.

Ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назвал манипуляцией ролик на Интере, который содержит отрывки концерта, и призвал канал не раскалывать общество.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
РФ не считает себя стороной решения Гаазского суда по возмещению убытков за оккупацию Крыма

Кремль прокомментировал решение Третейского суда в Гааге, постановившего РФ уплатить 159 млн долларов убытков украинским компаниям Россия не признает себя

Закрыть