Надо постоянно наращивать давление на Россию — Волкер

Надо постоянно наращивать давление на Россию - Волкер

Представитель США считает, что санкции против России не имели «драматического эффекта», но важно продолжать давление

Для изменения поведения России США и другие страны должны постоянно усиливать санкции. Об этом сказал специальный представитель Госдепартамента по вопросам Украины Курт Волкер, передает Укринформ.

Волкер признал, что санкциями не удалось добиться «драматического эффекта» , но важно постепенно наращивать давление.

«Если вы показываете, что давление с каждым разом все усиляется, и вы готовы продолжать это делать и сохранять единство, это будет четким объединенным месседжем о более широкой реакции на то, что делает Россия. Я думаю, что совместная позиция — это очень важно», — сказал представитель Госдепа.

Волкер считает, что такой принцип может быть сигналом для России, что лучше не будет, а будет все хуже. Он также подтвердлил, что в этом вопросе США и Европа «абсолютно объеденены».

В конце апреля группа депутатов Европарламента инициировала введение санкций против ближайшего окружения президента страны-агрессора РФ Владимира Путина и компаний, связанных с Кремлем.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Сирии разбился российский боевой вертолет, летчики погибли

Предварительной причиной крушения Ка-52 в Минобороны РФ называют техническую неисправность В Сирии при выполнении планового полета потерпел крушение российский боевой

Закрыть