В Крыму оккупанты усиливают ПВО комплексами С-400 и Панцирь-С


В Крыму оккупанты усиливают ПВО комплексами С-400 и Панцирь-С

Военное командование страны-агрессора РФ сообщило, что летные части и части ПВО в Крыму перевооружены новейшими образцами вооружения на 100%

В Крыму российские оккупанты усилят соединения противовоздушной обороны в 2018 году новыми комплексами С-400 Триумф и Панцирь-С. Об этом сообщает пропагандистский ресурс ТАСС.

«Продолжится в текущем году укрепление безопасности воздушного пространства на юго-западном направлении. В Крыму соединения ПВО будут доукомплектованы штатными подразделениями зенитных ракетных комплексов С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов Панцирь-С», — отметил командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

Читайте также:  Тука об освобождении моряков: Кремль готовит Украине ловушку

Он уточнил, что летные части и части ПВО, дислоцированные в Крыму, перевооружены новейшими образцами вооружения на 100%. На военных аэродромах полуострова базируются современные истребители Су-30СМ, вертолеты Ка-52 Аллигатор и Ми-28Н Ночной охотник. На боевом дежурстве стоят С-400 Триумф и Панцирь-С.

24 апреля 2018 года на полуострове начались военные учения, на которых агрессор отрабатывает задачи по обнаружению кораблей условного противника


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Подробнее в Политика
В Черное море вошла группа военных кораблей НАТО: фото

СБУ допрашивает сестру Савченко

Оккупанты оставили приговор крымчанину Кадырову за пост в соцсети

Если бы не агрессия РФ, альянс не укреплял бы присутствие — НАТО

К сезону не откроют: РФ перенесла открытие моста в Крым

Луценко предложит ФБР создать группу по делу Манафорта

Закрыть