В Николаеве и Запорожье назначены новые главы полиции

В Николаеве и Запорожье назначены новые главы полиции

Ими стали Александр Анохин и Сергей Комиссаров

Руководителем ГУ Национальной полиции Николаевской области стал полковник полиции Александр Анохин, а начальником полиции в Запорожской области назначен генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Новых руководителей представил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Комиссаров ранее руководил полицией Луганской области. Бывшего руководителя полиции Запорожской области Олега Золотоношу перевели для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат полиции.

«Боевой генерал, в 2016 году возглавил областную полицию и организовал работу в один из самых трудных для нее периодов. Подчеркиваю, что на такие руководящие должности в ближайшее время будут назначаться офицеры с боевым опытом», — заявил глава Нацполиции, представляя Комиссарова.

Новый начальник полиции Николаевской области ранее работал на руководящих должностях в Донецкой и Херсонской областях. Юрий Мороз, который до этого возглавлял полицию Николаевской области, будет заниматься научной работой.

Сергей Комиссаров

В Николаеве и Запорожье назначены новые главы полиции

Александр Анохин

В Николаеве и Запорожье назначены новые главы полиции

Фото: npu.gov.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Goldman Sachs оштрафовали на 110 млн долларов за манипуляции на валютных рынках

Финансистов обвинили в нанесении ущерба своим клиентам Американские финансовые регуляторы оштрафовали Goldman Sachs Group Inc. На 110 млн долларов за

Закрыть