В деле о нападении на Найема появились подозреваемые

В деле о нападении на Найема появились подозреваемые

Трое подозреваемых — двое россиян и гражданин Украины — задержаны, еще один скрывается от правоохранителей

Четырем лицам объявлены подозрения в причастности к нападению на народного депутата Мустафу Найема в центре Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Троих задержанных – двух россиян и одного гражданина Украины – подозревают в хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 296 УК); сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Автомобиль Mercedes Gelandewagen, на котором передвигались подозреваемые, изъят и помещен на штрафплощадку.

Также заочно объявлено о подозрении еще одному мужчине, который, по версии следствия, ударил Найема в лицо и сейчас скрывается от правоохранителей. Ему вменяют хулиганство и умышленное телесное повреждение средней тяжести (ч. 1 ст. 122 УК).

30 апреля 2018 года на Бессарабской площади в Киеве произошла драка с участием Найема. По словам самого депутата, инциденту предшествовала его перепалка с группой неизвестных, которым он принципиально не уступил дорогу на своем автомобиле.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Нетаньяху: Израиль не стремится к войне с Ираном

Премьер Израиля прокомментировал возможность войны с Ираном Израиль не стремится к войне с Ираном после обнародования материалов о ядерной программе

Закрыть