Полозов: К Абдуллаеву в СИЗО придут члены Общественной комиссии

Полозов: К Абдуллаеву в СИЗО придут члены Общественной комиссии

Адвокат Николай Полозов обратился к Общественной наблюдательной комиссии Крыма и омбудсмену РФ по поводу состояния здоровья Узеира Абдуллаева

Члены Общественной наблюдательной комиссии аннексированного Россией Крыма сегодня должны посетить в тюрьме Узеира Абдуллаева, которого оккупанты удерживают по надуманному «делу Хизб ут-Тахрир». Об этом написал адвокат Николай Полозов в Facebook.

“В связи с критическим состоянием здоровья Узеира Абдуллаева,… я направил следующее обращение в Общественную наблюдательную комиссию по Крыму. Сегодня члены ОНК должны посетить Узеира в тюрьме… Также я готовлю обращение на имя уполномоченного по правам человека РФ Татьяны Москальковой”, — сообщил Полозов.

10 апреля так называемый Верховный суд оккупированного Крыма продлил арест фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир»: Теймуру Абдуллаеву, Узеиру Абдуллаеву, Айдеру Салединову, Рустему Исмаилову, Эмилю Джемаденову.

Вчера, 29 апреля, агентство Крымские новости сообщило, что у Абдуллаева началось заражение крови. Об этом мать заключенного Диляра Абдуллаева написала у себя в Facebook.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пресс-центр штаба АТО на Донбассе прекращает свою работу

Закрытие пресс-центра связано с переформатированием операции на Донбассе   Сегодня, 30 апреля 2018 года, прекращает свою работу пресс-центр штаба антитеррористической

Закрыть