Буш-младший впервые рассказал, что он думает о Путине


Президент России — умный тактик, который хочет восстановить советское влияние. В то же время, он очень агрессивная личность, заявил бывший президент США.

Президент России Владимир Путин изменился, превратившись в агрессивную личность. Об этом в интервью телеканалу Fox News в среду, 18 апреля, заявил бывший президент США Джордж Буш.

По словам Буша, ему удалось разглядеть душу Путина. Он отметил, что президент РФ — умный тактик.

«Когда я говорил о том, что посмотрел в его глаза и увидел его душу, Россия была разорена. Ненадолго. И вот, цены на нефть выросли — и Путин изменился. Он очень умный тактик. Проблема в том, что в целом к большинству вопросов он подходит так: «Я собираюсь победить, а США проиграют». Он очень агрессивная личность», — сказал Буш.

Читайте также:  Мы не хотим снова проиграть в конфликте Запада и Востока - Сийярто пояснил позицию Будапешта по России и Украине

Экс-президент США отметил, что Путин хочет восстановить советское влияние.

«Даже несмотря на то, что Советского Союза больше нет. Поэтому я всегда полагал, что Соединенным Штатам важно быть крайне напористыми, имея дело с Путиным. Не воинственными, но напористыми. Его нельзя недооценивать», — сказал Буш.

Он добавил, что в РФ у Путина практически полная свобода действий.

«Владимир Путин не подвергается критике в СМИ, у него почти нет конкурентов, поэтому внутри страны у него практически полная свобода действий. Только вот экономика в его стране не так уж сильна, и демографическая динамика не так уж положительна», — подчеркнул Буш.

Читайте также:  Российские школьники запустили челлендж "Путин - вор"

Ранее два бывших президента США, Джордж Буш-младший и Барак Обама, выступили с заявлениями, в которых подвергли критике политику президента Дональда Трампа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + тринадцать =

Подробнее в Политика
Народу — 3723 зарплаты, чиновникам — «членовозы» за 300 минималок

Кто будет править на Кубе после братьев Кастро?

Помпео совершил сверхсекретный визит в КНДР

Крым передал в собственность РФ участок косы Тузла

Порошенко объявил о создании автокефальной церкви (ВИДЕО)

Меркель обвинила Россию в причастности к химической атаке в Сирии

Закрыть